Come utilizzare MyFxBook per il trading nel Forex

Come utilizzare MyFxBook per il trading nel Forex

Momento della lettura: 6 verbale



Non tutti i trader analizzano il proprio lavoro, privandosi così di un buon modo per migliorare i propri risultati di trading. Gli operatori di mercato esperti insistono nel controllare ogni operazione; tuttavia, questo è difficile da fare senza programmi speciali.

Sfortunatamente, anche MetaTrader 4 non memorizza l'intera cronologia degli scambi, anche se sarebbe molto utile valutare la tua redditività mese per mese nelle diverse fasi del mercato. Molti guadagnano denaro in modo sostanziale sul mercato in crescita, ad esempio, mentre il mercato in calo produce loro meno successo.

MyFxBook è una piattaforma online pensata per l'analisi matematica e statistica del conto del trader. I risultati dell'analisi possono essere condivisi successivamente.

In questo articolo descrivo le opportunità fornite da MyFxBook, oltre a spiegare come aggiungere il servizio alla tua piattaforma di trading e analizzare i tuoi risultati.

Perché MyFxBook è buono per un trader?

Innanzitutto, analizzando la propria cronologia di trading con una vasta gamma di funzioni di MyFxBook, il trader ottiene:

  • Una valutazione della loro redditività complessiva in percentuale. Possono anche valutare la loro redditività giornaliera o settimanale a seconda delle loro esigenze e impostare un grafico di redditività corrispondente.
  • Una valutazione del drawdown in percentuale con un grafico, che rappresenta i periodi di crisi più profonde.
  • Indici aggiuntivi di redditività, inclusi profitti / perdite medi di un periodo, la migliore / peggiore operazione di un periodo.
  • Altri valori matematici della loro attività di trading.

Dopo esserti registrato sulla piattaforma e avervi registrato il tuo conto di trading, puoi iniziare ad analizzare le operazioni. Nel tuo profilo, vedrai la tua redditività giornaliera e settimanale, il numero di scambi al giorno / settimana / mese / anno e il loro volume complessivo, il rapporto tra posizioni redditizie e perdenti, il tuo profitto in punti, ecc.

Altri strumenti su MyFxBook:

  • Cercare modelli su grafici, con spiegazioni e segnali di ingresso;
  • Calendario economico;
  • Tavola di correlazione valutaria;
  • Dati di backtest;
  • Indicatori per diversi tempi e strumenti;
  • Analisi report COT.

Ci sono molti strumenti, davvero; tuttavia, il compito principale è collegare il tuo conto di trading ad esso, valutare il tuo trading e valutare i risultati.

Come collegare il tuo account a MyFxBook?

Prima di tutto, devi assicurarti che il tuo broker sia un partner di MyFxBook. In caso contrario, non sarai in grado di utilizzare il servizio.

Successivamente, registrati sul sito Web MyFxBook e collega il tuo account alla piattaforma. Quindi tutte le tue informazioni di trading si rifletteranno sul sito web e sarai in grado di analizzare il tuo lavoro. Approssimativamente, devi eseguire i seguenti passaggi:

  1. Registrati sul sito
  2. Aggiungi un conto di trading al tuo profilo
  3. Configura l'accesso alle tue informazioni di trading.

Ora parliamo del processo di registrazione in modo più dettagliato.

1. Registrazione su MyFxBook

Il processo è semplicissimo: per aprire un account, hai solo bisogno di un indirizzo email, un nome utente e una password. Conferma la registrazione facendo clic su un collegamento che verrà inviato al tuo indirizzo email.

2. Aggiungere un conto di trading al tuo profilo

Dopo la registrazione e l'accesso, vai su Profilo e scegli Aggiungi account. Quindi scegli un'opzione di sincronizzazione:

  • MetaTrader (aggiornamento automatico) sincronizza il tuo account e il sito web inserendo l'ID e la password del tuo account. Questa è l'opzione più comoda e disponibile.
  • MetaTrader (Publisher) sincronizza il tuo account tramite il protocollo di trasmissione dati, aggiornando le informazioni ogni cinque minuti. Questa opzione è considerata meno comoda.
  • MetaTrader (EA) sincronizza il tuo conto di trading e il sito web tramite uno speciale consulente esperto. Dovrai scaricarlo e installarlo sul tuo terminale di trading, inserendo il nome utente e la password di MyFxBook nelle impostazioni.

3. Configurazione dell'accesso alla cronologia dell'account

Per impostazione predefinita, l'intera cronologia del trading è visibile solo al trader. Tuttavia, se devi rendere pubbliche le tue statistiche (per attirare investitori, ecc.), Procedi come segue:

  • Vai su Account, scegli Modifica per l'account richiesto. In Ammissione scegli Pubblico e imposta i parametri.
  • Per confermare il tuo account, cambia la tua password investitore con quella offerta dalla piattaforma. Quindi la frase "Account deve essere verificato" scomparirà.

Come utilizzare MyFxBook per il trading nel Forex?

Ora al nocciolo: cerchiamo di capire come utilizzare i dati di MyFxBook nel trading.

Trades

Profitti e perdite medi

Prima di tutto, controlla i tuoi profitti e perdite medi in punti. Come sai, da regole di gestione del denaro, il tuo profitto medio deve essere superiore alla tua perdita media. Un buon rapporto è 1: 2 ma uno migliore è 1: 3. Con un tale rapporto, uno scambio redditizio coprirà diversi quelli perdenti. Ma se perdi in una transazione più di quanto guadagni, prova a rivedere il tuo approccio al trading.

Servizio MyFxBook - profitti e perdite medi

Numero di posizioni lunghe e corte redditizie

Vale anche la pena controllare questo parametro. Se questo numero è più o meno uguale, significa che lavori in modo efficiente in un mercato in crescita e in calo.

Servizio MyFxBook - numero di posizioni lunghe e corte redditizie

Tuttavia, se c'è uno squilibrio significativo verso entrambi i lati, ad esempio, ci sono solo il 20% delle posizioni lunghe redditizie, mentre il restante 80% delle operazioni redditizie sono corte, evita semplicemente di acquistare. Il tuo risultato migliorerà notevolmente.

La capacità di generare serie di operazioni redditizie e perdenti

Un conto Z calcola la probabilità di realizzare un profitto / perdere denaro in una serie di operazioni, il che mostra se i risultati del tuo trading sono casuali o logici.

Servizio MyFxBook - account Z

Un risultato del 99.99% significa che dopo uno scambio redditizio è molto probabile che ne segua un altro, e lo stesso con uno in perdita. Questo potrebbe stimolarti ad aumentare il volume degli scambi in caso di successo o diminuirlo quando perdi. In questo modo otterrai il massimo dal mercato.

Rischio di perdite

Qui puoi controllare quanto rischi una parte del tuo deposito in una serie di operazioni perdenti.

Ad esempio, se la tua Dimensione di Perdita è del 10% e la tua Probabilità di Perdita è del 90%, mentre il tuo Valore di Scambi Perdenti Successivi è 5, questo significa che potresti teoricamente perdere il 10% del tuo deposito in una serie di 5 scambi perdenti. E la probabilità di questo evento è del 90%.

Servizio MyFxBook - rischio di perdite

Quindi puoi concludere che per ridurre i rischi puoi scambiare volumi due volte più piccoli, in modo che la tua dimensione di perdita diventerà del 5%, il che è abbastanza comodo.

Lunghezza

Una condizione per un trading di successo sui mercati finanziari è un sistema di trading di alta qualità. Sei pienamente responsabile del rispetto delle sue regole. Puoi valutare quanto riesci a seguire le tue regole di trading nella parte Lunghezza. Nell'esempio seguente, vedi gruppi di punti verdi e rossi raggruppati in modo stretto. Ciò dovrebbe significare che il trader preferisce giocare short e guadagna solo in tali posizioni.

Tutti gli scambi al di fuori di questo agglomerato sono a lungo termine e in perdita. L'immagine mostra chiaramente un tentativo di attendere fino alla fine delle perdite, deviando dalle regole del sistema di scambio.

Servizio MyFxBook - lunghezza

Un piccolo inconveniente di questo grafico è che mostra solo gli ultimi 200 scambi, nascondendo il resto della cronologia.

Riflessioni conclusive

MyFxBook è uno strumento di alta qualità per analizzare il tuo trading. Innanzitutto, aiuta il giocatore del mercato a rendersi conto di quanto bene funzioni il proprio sistema di trading e migliorarlo dopo aver studiato le statistiche.

Ad esempio, analizzando i loro scambi con coppie di valute, il trader può vedere molte operazioni in perdita con NZD / CAD mentre con altri strumenti la situazione è molto migliore. In tal caso, prova a rimuovere la coppia dal tuo set di strumenti o rivedi le voci di mercato.

Non tutti devono essere troppo entusiasti di studiare le statistiche del proprio conto di trading; molti invece useranno MyFxBook per condividere i propri risultati con la comunità e potenziali investitori. La redditività confermata su questo servizio con un'enorme base statistica sembra molto più efficiente di qualsiasi affermazione da una piattaforma di trading.




Pubblicheremo articoli basati sui migliori suggerimenti.

Commenti

Articolo precedente

Le notizie sulla divisione hanno fatto crescere le azioni NVIDIA

Un paio di giorni prima della relazione trimestrale, il consiglio di amministrazione di NVIDIA ha annunciato una divisione da 1 a 4 delle azioni della società. Se l'assemblea degli azionisti sostiene la scissione, le azioni corrette inizieranno a essere negoziate il 20 luglio. La notizia ha fatto crescere le quotazioni dell'azienda tecnologica del 2.6%.

Articolo prossimo

A Week in the Market (24.05 - 30.05): Statistiche del PIL dagli USA e debolezza generale del dollaro

L'ultima settimana di maggio sarà dinamica e luminosa: il mercato sarà incentrato sulle statistiche statunitensi, gli incontri delle banche centrali e molti discorsi dei politici monetari e fiscali.